设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[大众活动] 南充大众网回馈网友特别抽幸运儿活动,有图有真相!

南充大众网为了感谢众多新老会员活动特别策划抽幸运儿活动,在近万会员中抽取了一名幸运儿名叫“桃子”的网友获得了幸运大奖,由我公司提供的幸运华为P7手机一部。有图有真相哦!& S1 Q! C" k% l
调色 (1).jpg
8 L3 L  @9 ^' c# P1 r1 ]) {, d' C+ R
网友“桃子”领取华为P7手机

+ n- M. U) w/ o- U2 y. T# I1 L" t
& W! o( T% d& j* n
调色 (3).jpg
/ Q9 N! N, ~, ^' l" l' r( ~4 f- Z
网友“桃子”和南充大众网工作人员
$ v' E8 B& I4 {, |" B
: u% ]' ~% L2 B. _: w8 m% [3 y* X0 @2 e
4 c' @4 m2 s4 P7 g# i# E4 I/ A  z
调色 (2).jpg

* ?7 b6 r7 A2 ?$ p5 R7 E+ g; S, u8 v下次活动大奖等你来拿,你就是下一位幸运儿哦!
8 K# {8 e& q0 C/ l! z* g: L' t& {7 @. u' U, Y6 D6 D( V
打造南充多彩生活! - 南充大众网
我没领到。

我感觉自己是六合彩砸在自己头上一样,也谢谢各位大众友的支持,更感谢大众网对我的鼓励,我会更努力的!  详情 回复 发表于 2015-1-5 09:40

高级会员

怎么没抽到我?

论坛元老

迟来的抱歉,悄悄领了奖品都还沉浸在兴奋中没有来得及与大家分享喜悦。首先感谢南充大众网网站,2014年的最后一天让我成为一名幸运宠儿。去南充大众网领奖品啦,网站工作人员很热情的接待我不得不说,服务态度还是相当好滴,因为领了一个大奖品,还主动打电话给我进行手机验证,还是很负责滴商家,赞一个,当天是她们一年的最后一天上班,看着她们热情的服务劲,本人觉得这次我为网友感觉特别的靠谱有木有啊!很遗憾当天没来得及发布消息,以后定多多支持南充大众网,哈哈,我应该没有在做广告吧
每个人都有每个人的脾气,每个人也有每个人的眼色。管不住自己脾气的人容易被别人的眼色所伤,藏不住自己眼色的人就容易被别人的脾气砸中。学会没脾气,不摆臭脸的过程,其实也是长本事的过程。

论坛元老

别,你还有积分哈,大众友,积分等着换取大礼包吧!
每个人都有每个人的脾气,每个人也有每个人的眼色。管不住自己脾气的人容易被别人的眼色所伤,藏不住自己眼色的人就容易被别人的脾气砸中。学会没脾气,不摆臭脸的过程,其实也是长本事的过程。

论坛元老

锦绣田园 发表于 2015-1-2 15:49
6 S) z2 \8 X9 O: Q5 u$ ~; \6 J4 G我没领到。
' I: n$ z5 `& k1 L
我感觉自己是六合彩砸在自己头上一样,也谢谢各位大众友的支持,更感谢大众网对我的鼓励,我会更努力的!

注册会员

我也想成为幸运儿

论坛元老

亲们!你们还有积分别灰心,大奖等着你们的哈,前提要让自己积分够高哟